Les menus

Notre souhait est de partager avec vous notre univers gastronomique, pour cela nous avons imaginé des menus complets où une attention particulière est portée aux quantités de chaque mets afin que vous puissiez vivre une expérience épicurienne & singulière à nos côtés.

Merci de nous préciser en amont vos allergies ou intolérances au risque de ne pouvoir adapter nos propositions à votre régime alimentaire.

Un menu végétarien est possible sur demande.

Pour les enfants, nous pouvons proposer quelque chose sur-mesure.

Menu du marché

Servi au déjeuner, en semaine uniquement
Choix à l’ardoise

Entrée + Plat ou Plat + dessert

28€

Entrée + Plat + dessert

32€

Menu Découverte

En 3 temps

Entrée + Plat + dessert au choix

Accord mets et boissons

Avec ou sans alcool
1 verre pour accompagner chaque mets

Entrées

Courgette
Fine mousseline de merlu parfumée à l’estragon, purée de courgette jaune au curcuma, carpaccio végétal et jus d’arêtes grillées
OU
Bœuf
En tartare taillé au couteau, huîtres juste raidies, textures de cornichon-pickles,
salicorne et sabayon au cerfeuil

Plats

Poisson (selon arrivage)
Cuit à la vapeur douce, chapelure iodée, chou pack-choi voilé de lard di Colonnata,
velouté de laitue et crème crue perlée à l’huile d’herbes
OU
Canard
Demi-magret rôti sur peau, betterave pochée aux épices douces et à l’hibiscus,
noix vertes, salade de cresson, jus de viande réduit

Desserts

Ricotta di bufala
Fromage frais de bufflonne, prunes à la flamme et lactofermentées, sauce pruneaux-menthe, financier aux prunes et à la poudre de noisette
OU
Figue
Nappée au vinaigre balsamique, confite et poêlée au verjus & aux zestes de citron,
ganache infusée aux feuilles de figuier, sablé breton thym-citron

Menu Carte blanche

Selon l’inspiration des chefs

En 6 temps

Servi au déjeuner avant 13h & le soir avant 21h

pour l’ensemble des convives

Accord mets & boissons

Avec le menu carte blanche, laissez-vous guider au fur et à mesure

Avec ou sans alcool
½ verre pour accompagner chaque mets

Le Brunch Dominical

19 € pour les moins de 12 ans
Offert pour les moins de 3 ans

Buffet à discrétion & ateliers au chariot

Boissons chaudes & jus de fruits

Charcuteries, fromages, cakes salés, plats traiteurs selon l’inspiration des chefs, œufs brouillés, bacon & saucisses…

Cakes sucrés, pâtisseries, pancakes, fruits frais, fromage blanc, granola maison, pains, viennoiseries, beurre, confitures & pâte à tartiner…

Les fournisseurs & producteurs

Pains au levain BIO

Mehdi Zouhir – La Grigne, Hossegor (40)

Œufs fermiers

Ferme Cadillon – Cassen (40)

MIEL

Dominique Da Silva – Les Ruchers des Sablots, Dax (40)

Canard

Maison Laborde – Maylis (40)

légumes & aromates

Les Fruitiers de Chalosse (40) – Bio Pays Landais (40)
La Ferme Cadillon (40)

Chocolat

Maison Veliche – Belgique

Bières artisanales

Brasserie l’Experiment’Halle – Dax (40)