Les menus

Notre souhait est de partager avec vous notre univers gastronomique, pour cela nous avons imaginé des menus complets où une attention particulière est portée aux quantités de chaque mets afin que vous puissiez vivre une expérience épicurienne & singulière à nos côtés.

Merci de nous préciser en amont vos allergies ou intolérances.
Un menu végétarien est possible sur demande.

Menu du marché

valable uniquement le midi en semaine
Choix à l’ardoise

Entrée + Plat ou Plat + dessert

28€

Entrée + Plat + dessert

32€

Menu Découverte

En 3 temps

Entrée + Plat + dessert au choix

Accord mets et boissons

Avec ou sans alcool
1 verre pour accompagner chaque mets

Entrées

Petit-pois
Cuits à la marinière, oignons doux, haddock, salicorne et
citron noir, sabayon au vinaigre de fleurs de sureau
OU
Artichaut
En déclinaison, poché au bouillon miso, crémeux barigoule,
vinaigrette miso et ail fermenté au miel, pruneau mentholé

Plats

Poisson (selon arrivage)
Crémeux de fèves au cumin, petite salade de fèves à cru,
asperges vertes, prunes umeboshi, réduction d’un fumet de
poisson parfumé au curry vert
OU
Bœuf
Le faux-filet, carotte glacée au beurre noisette,
mousseline de carotte jaune, gel d’aneth et livèche,
cacahuètes, saute Satay

Desserts

Fraise-fenouil
Fraises de chez nous, sablé breton aux graines de fenouil,
citron et fenouil confits, koso japonais de fraises Ciflorette
OU
Rhubarbe
de la maison Vermès, doucement cuite au sirop, croquant
au sucre muscovado, chantilly infusée à la cardamome
verte, crème anglaise à l’oseille

Menu Carte blanche

Selon l’inspiration des chefs

En 6 temps

Servi au déjeuner avant 13h & le soir avant 21h

pour l’ensemble des convives

Accord mets & boissons

Avec le menu carte blanche, laissez-vous guider au fur et à mesure

Avec ou sans alcool
½ verre pour accompagner chaque mets

Le Brunch Dominical

19 € pour les moins de 12 ans
Offert pour les moins de 3 ans

Buffet à discrétion & ateliers au chariot

Boissons chaudes & jus de fruits

Charcuteries, fromages, cakes salés, plats traiteurs selon l’inspiration des chefs, œufs brouillés, bacon & saucisses…

Cakes sucrés, pâtisseries, pancakes, fruits frais, fromage blanc, granola maison, pains, viennoiseries, beurre, confitures & pâte à tartiner…

Les fournisseurs & producteurs

Pains au levain BIO

Mehdi Zouhir – La Grigne, Hossegor (40)

Œufs fermiers

Ferme Cadillon – Cassen (40)

MIEL

Dominique Da Silva – Les Ruchers des Sablots, Dax (40)

Épices

Magali – La Caravelle verte, Magescq (40)
Les Récoltes du Monde – Saint Jean Pied de Port (64)

légumes & aromates

Les Fruitiers de Chalosse (40) – Bio Pays Landais (40)
La Ferme Cadillon (40)

Rhubarbe

Maison Vermès – Saint Riquier (80)

Bières artisanales

Brasserie l’Experiment’Halle – Dax (40)

Kombuchas

Turbulente – Lahonce (64)