Les menus
Notre souhait est de partager avec vous notre univers gastronomique, pour cela nous avons imaginé des menus complets où une attention particulière est portée aux quantités de chaque mets afin que vous puissiez vivre une expérience épicurienne & singulière à nos côtés.
Merci de nous préciser en amont vos allergies ou intolérances.
Un menu végétarien est possible sur demande.
Menu du marché
valable uniquement le midi en semaine
Choix à l’ardoise
Menu Découverte
En 3 temps
52 €
Accord mets et boissons
28 €
Entrées
Petit-pois
Cuits à la marinière, oignons doux, haddock, salicorne et
citron noir, sabayon au vinaigre de fleurs de sureau
OU
Artichaut
En déclinaison, poché au bouillon miso, crémeux barigoule,
vinaigrette miso et ail fermenté au miel, pruneau mentholé
Plats
Poisson (selon arrivage)
Crémeux de fèves au cumin, petite salade de fèves à cru,
asperges vertes, prunes umeboshi, réduction d’un fumet de
poisson parfumé au curry vert
OU
Bœuf
Le faux-filet, carotte glacée au beurre noisette,
mousseline de carotte jaune, gel d’aneth et livèche,
cacahuètes, saute Satay
Desserts
Fraise-fenouil
Fraises de chez nous, sablé breton aux graines de fenouil,
citron et fenouil confits, koso japonais de fraises Ciflorette
OU
Rhubarbe
de la maison Vermès, doucement cuite au sirop, croquant
au sucre muscovado, chantilly infusée à la cardamome
verte, crème anglaise à l’oseille
Menu Carte blanche
Selon l’inspiration des chefs
En 6 temps
67 €
Servi au déjeuner avant 13h & le soir avant 21h
Accord mets & boissons
36 €
Le Brunch Dominical
35 €
19 € pour les moins de 12 ans
Offert pour les moins de 3 ans