Les menus
Notre souhait est de partager avec vous notre univers gastronomique, pour cela nous avons imaginé des menus complets où une attention particulière est portée aux quantités de chaque mets afin que vous puissiez vivre une expérience épicurienne & singulière à nos côtés.
Merci de nous préciser en amont vos allergies ou intolérances au risque de ne pouvoir adapter nos propositions à votre régime alimentaire.
Un menu végétarien est possible sur demande.
Pour les enfants, nous pouvons proposer quelque chose sur-mesure.
Menu du marché
Servi au déjeuner, en semaine uniquement
Choix à l’ardoise
Menu Découverte
En 3 temps
52 €
Accord mets et boissons
28 €
Entrées
Courgette
Fine mousseline de merlu parfumée à l’estragon, purée de courgette jaune au curcuma, carpaccio végétal et jus d’arêtes grillées
OU
Bœuf
En tartare taillé au couteau, huîtres juste raidies, textures de cornichon-pickles,
salicorne et sabayon au cerfeuil
Plats
Poisson (selon arrivage)
Cuit à la vapeur douce, chapelure iodée, chou pack-choi voilé de lard di Colonnata,
velouté de laitue et crème crue perlée à l’huile d’herbes
OU
Canard
Demi-magret rôti sur peau, betterave pochée aux épices douces et à l’hibiscus,
noix vertes, salade de cresson, jus de viande réduit
Desserts
Ricotta di bufala
Fromage frais de bufflonne, prunes à la flamme et lactofermentées, sauce pruneaux-menthe, financier aux prunes et à la poudre de noisette
OU
Figue
Nappée au vinaigre balsamique, confite et poêlée au verjus & aux zestes de citron,
ganache infusée aux feuilles de figuier, sablé breton thym-citron
Menu Carte blanche
Selon l’inspiration des chefs
En 6 temps
67 €
Servi au déjeuner avant 13h & le soir avant 21h
Accord mets & boissons
36 €
Le Brunch Dominical
35 €
19 € pour les moins de 12 ans
Offert pour les moins de 3 ans