Les menus

Notre souhait est de partager avec vous notre univers gastronomique, pour cela nous avons imaginé des menus complets où une attention particulière est portée aux quantités de chaque mets afin que vous puissiez vivre une expérience épicurienne & singulière à nos côtés.

Merci de nous préciser en amont vos allergies ou intolérances.
Un menu végétarien est possible sur demande.

Menu du marché

Servi le midi, du mercredi au vendredi de 12h à 13h15
Choix à l’ardoise

Entrée + Plat ou Plat + dessert

Entrée + Plat + dessert

Menu Découverte

En 3 temps

Entrée + Plat + dessert au choix

Accord mets et boissons

Avec ou sans alcool
1 verre pour accompagner chaque mets

Entrées

Poireaux caramélisés au miso,
haddock fumé du fumoir d’Angresse,
sauce Noilly Prat et gel citron
OU
Bœuf en tartare légèrement fumé aux épines de pin,
raifort et poire à la flamme, pecorino pepato

Plats

Cochon Prince de Biscay cuit en basse température,
cerfeuil tubéreux confits lentement,
cresson et tamarin, jus de viande
OU
Noix de Saint Jacques rôties,
butternut – épices café, guanciale,
condiment corail yuzu kosho

Desserts

Kaki au naturel et pickles, moelleux châtaigne,
chantilly à l’armagnac et fraîcheur kalamansi
OU
Café
Crémeux chocolat-café, caviar Arabica,
praliné noisette, fruit de la passion et sauce Moka

Menu Carte blanche

Selon l’inspiration des chefs

En 6 temps

Servi au déjeuner avant 13h & le soir avant 21h

pour l’ensemble des convives

Accord mets & boissons

Avec le menu carte blanche, laissez-vous guider au fur et à mesure

½ verre pour accompagner chaque mets

Le Brunch Dominical

18 € pour les moins de 12 ans
Offert pour les moins de 3 ans

Buffet à discrétion & ateliers au chariot

Boissons chaudes & jus de fruits

Charcuteries, fromages, cakes salés, plats traiteurs selon l’inspiration des chefs, œufs brouillés, bacon & saucisses…

Cakes sucrés, pâtisseries, pancakes, fruits frais, fromage blanc, granola maison, pains, viennoiseries, beurre, confitures & pâte à tartiner…

Les fournisseurs & producteurs

Pains au levain BIO

Mehdi Zouhir – La Grigne, Hossegor (40)

MIEL

Dominique Da Silva – Les Ruchers des Sablots, Dax (40)

Épices d’Inde

Magali – La Caravelle verte, Magescq (40)

légumes & aromates

Les Fruitiers de Chalosse (40) – Bio Pays Landais (40)
Nadim – La Fourmi Moissonneuse, Magescq (40)

Fromages

Fromagerie Chez Baptiste – Dax (40)

Canard

Maison Laborde – Saint Paul les Dax (40)

Cochon

Gilles Pecastaing, Ferme la Bruyère – Pissos (40)

Bières artisanales

Brasserie l’Experiment’Halle – Dax (40)

Kombuchas

Turbulente – Lahonce (64)