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Les menus

NOS menus à l’aveugle

Nos menus à l’aveugle sont une invitation à la confiance et à la curiosité. Nous pouvons ainsi cuisiner des produits dont la saison est à son apogée, en toute liberté et véritable passion.

Menu déjeuner

Servi au déjeuner, du mercredi au vendredi
Plat au choix à l’ardoise

Entrée + Plat ou Plat + dessert

28€

Entrée + Plat + dessert

32€

Menu Découverte

En 4 services

Accord mets et boissons

32€

Menu immersion

En 6 services

Accord mets et boissons

41€

Menu
« Retour de chasse & cUEillette »

En 4 services

Accord mets et boissons

42€

Les gibiers sauvages sélectionnés sont issus de chasse française.

Oreiller de la belle Aurore

comme un pâté en croûte au lièvre, canard Colvert, foie gras, cochon,
truffe et pistaches, garniture acidulée

Champignons

champignon brun confit au miso, réduction d’un consommé, ail noir,
praliné de cèpes et garum champignons des bois

Cerf

le filet rôti doucement au sautoir, chou rouge braisé au vin chaud épicé,
condiment tamarin, sauce Grand Veneur

Pré dessert

Chocolat / châtaigne / Champignons

tartelette tiède au chocolat, crémeux de marron au cacao,
streusel et crème glacée champignons

Menu
Saint Sylvestre

Diner du mercredi 31 décembre

En 8 séquences

Avec une coupe de Champagne – André Bergère

145€

Accord mets et boissons

54€

Mises en bouches

accompagnées d’une coupe de Champagne André Bergère

Bœuf et Caviar

pomme de terre croustillante, tartare de bœuf au
raifort et caviar du Périgord Noir
Marsannay, René Bouvier, Le clos, 2022

Foie gras de canard des Landes

mi-cuit au torchon, anguille fumée;
confit d’algues nori au yuzu
Le Faîte Blanc, Saint Mont, Plaimont, 2019

Langoustine

juste nacrée au barbecue, ravioles de carotte et
réduction d’orange aux baies roses
Chablis ler cru, Sébastien Dampts, Les Vaillons, 2019

Pithiviers

au canard et foie gras, truffe noire du Périgord,
farce champignons, jus de viande truffé
Pomerol, Petit Village, Le Petit, 2020

Fromages au chariot

Brillat Savarin et Tomme de brebis truffés
brioche feuilletée & mâche vinaigrée
Volnay, Edouard Delaunay, Le Village, 2020

Pré dessert

Chocolat-Passion

chocolat 63% Michel Cluizel en textures,
praliné noisette amande fondant,
biscuit maroni et sauce fruit de la passion
Cocktail Création Passion – Cacao