Les menus
Notre souhait est de partager avec vous notre univers gastronomique, pour cela nous avons imaginé des menus complets où une attention particulière est portée aux quantités de chaque mets afin que vous puissiez vivre une expérience épicurienne & singulière à nos côtés.
Merci de nous préciser en amont vos allergies ou intolérances.
Un menu végétarien est possible sur demande.
Menu du marché
Servi le midi, du mercredi au vendredi de 12h à 13h15
Choix à l’ardoise
25 €
29 €
Menu Découverte
En 3 temps
49 €
Accord mets et boissons
22 €
Entrées
Poireaux caramélisés au miso,
haddock fumé du fumoir d’Angresse,
sauce Noilly Prat et gel citron
OU
Bœuf en tartare légèrement fumé aux épines de pin,
raifort et poire à la flamme, pecorino pepato
Plats
Cochon Prince de Biscay cuit en basse température,
cerfeuil tubéreux confits lentement,
cresson et tamarin, jus de viande
OU
Noix de Saint Jacques rôties,
butternut – épices café, guanciale,
condiment corail yuzu kosho
Desserts
Kaki au naturel et pickles, moelleux châtaigne,
chantilly à l’armagnac et fraîcheur kalamansi
OU
Café
Crémeux chocolat-café, caviar Arabica,
praliné noisette, fruit de la passion et sauce Moka
Menu Carte blanche
Selon l’inspiration des chefs
En 6 temps
64 €
Servi au déjeuner avant 13h & le soir avant 21h
Accord mets & boissons
30 €
Le Brunch Dominical
34 €
18 € pour les moins de 12 ans
Offert pour les moins de 3 ans