Les menus
Notre souhait est de partager avec vous notre univers gastronomique, pour cela nous avons imaginé des menus complets où une attention particulière est portée aux quantités de chaque mets afin que vous puissiez vivre une expérience épicurienne & singulière à nos côtés.
Merci de nous préciser en amont vos allergies ou intolérances au risque de ne pouvoir adapter nos propositions à votre régime alimentaire.
Un menu végétarien est possible sur demande.
Pour les enfants, nous pouvons proposer quelque chose sur-mesure.
Menu du marché
Servi au déjeuner, en semaine uniquement
Choix à l’ardoise
Menu Découverte
En 3 temps
52 €
Accord mets et boissons
28 €
Entrées
Tomate
Au naturel juste grillée, laquée au tamari, pulpe & eau de tomate lactofermentées,
infusion de basilic, concentré aux pignons de pin et câpres capucines
OU
Foie gras
L’escalope poêlée, textures de cerise, noisettes maturées à l’armagnac,
vinaigrette au jus de viande et huile de feuille de figuier de notre jardin
Plats
Poisson (selon arrivage)
En crudo, piment vert landais & framboises en
déclinaison, panisse croustillante rafraîchie d’une salade
doucement anisée, houmous au citron confit
OU
Cochon Prince de Biscay
La poitrine braisée, chapelure de couenne et d’oignon,
aubergine glacée au mirin, caviar fumé au tahini et ail fermenté, jus réduit
Desserts
Pêche blanche
Doucement pochée au thé Genmaicha, riz au lait vanillé,
tuile de riz croustillante et pêche au vinaigre de riz
OU
Myrtilles & chocolat au lait
Ganache émulsionnée au chocolat lacté, textures de myrtilles landaises,
infusion d’écorces de fèves de cacao et miso cacaoté
Menu Carte blanche
Selon l’inspiration des chefs
En 6 temps
67 €
Servi au déjeuner avant 13h & le soir avant 21h
Accord mets & boissons
36 €
Le Brunch Dominical
35 €
19 € pour les moins de 12 ans
Offert pour les moins de 3 ans