Les menus

Notre souhait est de partager avec vous notre univers gastronomique, pour cela nous avons imaginé des menus complets où une attention particulière est portée aux quantités de chaque mets afin que vous puissiez vivre une expérience épicurienne & singulière à nos côtés.

Merci de nous préciser en amont vos allergies ou intolérances au risque de ne pouvoir adapter nos propositions à votre régime alimentaire.

Un menu végétarien est possible sur demande.

Pour les enfants, nous pouvons proposer quelque chose sur-mesure.

Menu du marché

Servi au déjeuner, en semaine uniquement
Choix à l’ardoise

Entrée + Plat ou Plat + dessert

28€

Entrée + Plat + dessert

32€

Menu Découverte

En 3 temps

Entrée + Plat + dessert au choix

Accord mets et boissons

Avec ou sans alcool
1 verre pour accompagner chaque mets

Entrées

Tomate
Au naturel juste grillée, laquée au tamari, pulpe & eau de tomate lactofermentées,
infusion de basilic, concentré aux pignons de pin et câpres capucines
OU
Foie gras
L’escalope poêlée, textures de cerise, noisettes maturées à l’armagnac,
vinaigrette au jus de viande et huile de feuille de figuier de notre jardin

Plats

Poisson (selon arrivage)
En crudo, piment vert landais & framboises en
déclinaison, panisse croustillante rafraîchie d’une salade
doucement anisée, houmous au citron confit
OU
Cochon Prince de Biscay
La poitrine braisée, chapelure de couenne et d’oignon,
aubergine glacée au mirin, caviar fumé au tahini et ail fermenté, jus réduit

Desserts

Pêche blanche
Doucement pochée au thé Genmaicha, riz au lait vanillé,
tuile de riz croustillante et pêche au vinaigre de riz
OU
Myrtilles & chocolat au lait
Ganache émulsionnée au chocolat lacté, textures de myrtilles landaises,
infusion d’écorces de fèves de cacao et miso cacaoté

Menu Carte blanche

Selon l’inspiration des chefs

En 6 temps

Servi au déjeuner avant 13h & le soir avant 21h

pour l’ensemble des convives

Accord mets & boissons

Avec le menu carte blanche, laissez-vous guider au fur et à mesure

Avec ou sans alcool
½ verre pour accompagner chaque mets

Le Brunch Dominical

19 € pour les moins de 12 ans
Offert pour les moins de 3 ans

Buffet à discrétion & ateliers au chariot

Boissons chaudes & jus de fruits

Charcuteries, fromages, cakes salés, plats traiteurs selon l’inspiration des chefs, œufs brouillés, bacon & saucisses…

Cakes sucrés, pâtisseries, pancakes, fruits frais, fromage blanc, granola maison, pains, viennoiseries, beurre, confitures & pâte à tartiner…

Les fournisseurs & producteurs

Pains au levain BIO

Mehdi Zouhir – La Grigne, Hossegor (40)

Œufs fermiers

Ferme Cadillon – Cassen (40)

MIEL

Dominique Da Silva – Les Ruchers des Sablots, Dax (40)

Épices

Magali – La Caravelle verte, Magescq (40)
Les Récoltes du Monde – Saint Jean Pied de Port (64)

légumes & aromates

Les Fruitiers de Chalosse (40) – Bio Pays Landais (40)
La Ferme Cadillon (40)

Chocolat

Maison Veliche – Belgique

Bières artisanales

Brasserie l’Experiment’Halle – Dax (40)

Kombuchas

Turbulente – Lahonce (64)