Les menus

Menu du marché

Servi le midi, du mardi au vendredi de 12h à 13h15
Choix à l’ardoise

25€

Entrée + Plat ou Plat + dessert

29€

Entrée + Plat + dessert

Menu à la Carte47€

Au choix parmi la carte

Entrée + Plat + dessert

Menu Carte blanche60€

Servi le jeudi soir & vendredi soir avant 21h,
le samedi midi avant 13h et le samedi soir avant 21h

pour l’ensemble des convives

En 6 temps, selon l’inspiration des chefs

Accord mets & boissons30€

Avec le menu carte blanche, laissez-vous guider au fur et à mesure

½ verre pour chaque mets

Le Brunch Dominical32€

Buffet à discrétion

Boissons chaudes & jus de fruits

Charcuteries, fromages, cakes salés, plats traiteurs selon l’inspiration des chefs, œufs brouillés, bacon & saucisses…

Cakes sucrés, pâtisseries, pancakes, fruits frais, fromage blanc, granola maison, pains, viennoiseries, beurre, confitures & pâte à tartiner…

Le Brunch Chandon39€

Buffet, servi avec un cocktail Chandon Spritz

Les fournisseurs & producteurs

Pains au levain

Mehdi Zouhir – La Grigne, Hossegor (40)

MIEL

Dominique Da Silva – Les Ruchers des Sablots, Dax (40)

Épices d’Inde

Magali – La Caravelle verte, Magescq (40)

Quelques légumes & aromates

Nadim – La Fourmi Moissonneuse, Magescq (40)

Fromages

Fromagerie Chez Baptiste – Dax (40)

Canard

Maison Laborde – Saint Paul les Dax (40)

Cochon

Gilles Pecastaing, Ferme la Bruyère – Pissos (40)

Bières artisanales

Brasserie l’Experiment’Halle – Dax (40)

Kombuchas

Turbulente – Lahonce (64)