Informations réservations

Après votre demande de réservation via le module ZENCHEF et votre empreinte bancaire validée, vous recevez immédiatement un mail de confirmation de réservation.

L'unique confirmation bancaire ne vaut pas confirmation de votre réservation; il faut bien attendre la redirection vers le module ZENCHEF pour que votre demande de réservation aboutisse.

Vérifiez bien vos emails notamment les indésirables, si toutefois vous n'avez rien reçu, veuillez prendre contact avec le restaurant directement par téléphone au 0681560951

L'empreinte bancaire sert de garantie à votre réservation mais ne constitue en aucun cas un prélèvement

Les menus

NOS menus à l’aveugle

Nos menus à l’aveugle sont une invitation à la confiance et à la curiosité. Nous pouvons ainsi cuisiner des produits dont la saison est à son apogée, en toute liberté et véritable passion.

Menu déjeuner

Servi au déjeuner, du mercredi au vendredi
Plat au choix à l’ardoise

Entrée + Plat ou Plat + dessert

28€

Entrée + Plat + dessert

32€

Menu Découverte

En 4 services

Accord mets et boissons

32€

Menu immersion

En 6 services

Accord mets et boissons

41€

Menu
« Retour de chasse & cUEillette »

En 4 services

Accord mets et boissons

42€

Les gibiers sauvages sélectionnés sont issus de chasse française.

Oreiller de la belle Aurore

comme un pâté en croûte au lièvre, canard Colvert, foie gras, cochon,
truffe et pistaches, garniture acidulée

Champignons

champignon brun confit au miso, réduction d’un consommé, ail noir,
praliné de cèpes et garum champignons des bois

Cerf

le filet rôti doucement au sautoir, chou rouge braisé au vin chaud épicé,
condiment tamarin, sauce Grand Veneur

Pré dessert

Chocolat / châtaigne / Champignons

tartelette tiède au chocolat, crémeux de marron au cacao,
streusel et crème glacée champignons