Les menus

Notre souhait est de partager avec vous notre univers gastronomique, pour cela nous avons imaginé des menus complets où une attention particulière est portée aux quantités de chaque mets afin que vous puissiez vivre une expérience épicurienne & singulière à nos côtés.

Merci de nous préciser en amont vos allergies ou intolérances.
Un menu végétarien est possible sur demande.

Menu du marché

Servi le midi, du mercredi au vendredi de 12h à 13h15
Choix à l’ardoise

Entrée + Plat ou Plat + dessert

Entrée + Plat + dessert

Menu Découverte

En 3 temps

Entrée + Plat + dessert au choix

Accord mets et boissons

Avec ou sans alcool
1 verre pour accompagner chaque mets

Entrées

Salsifis
Caramélisés, en mousseline à l’huile de noisette et chips croustillants, sauce Poulette à la truffe noire du Périgord
OU
Noix de Saint Jacques
En carpaccio, ravioles de radis noir condiment
ananas-kumquat-ciboulette, sarrasin croquant et vinaigrette tiède aux jus d’agrumes

Plats

Bœuf
La joue mijotée longuement au vin rouge, céleri rave cuit en croûte de sel, graines de chanvre, pomme fondante et acidulée, jus de cuisson réduit
OU
Poisson (selon arrivage)
Cuit à la vapeur douce, poireaux au naturel, pommes de terre boulangères au bouillon d’oignon grillé, sauce Bercy au fumet de poisson, salicorne et œufs de truite

Desserts

Kiwi
Dans l’esprit d’une « Pavlova », kiwi mariné au poivre de Sichuan, chantilly légère, vinaigrette au cheong de kiwi et huile d’olive du moulin d’Eguilles
OU
Butternut
Confit au caramel, le jus réduit, acidulé en pickles,
crème diplomate infusée au pandan et riz croustillant

Menu Carte blanche

Selon l’inspiration des chefs

En 6 temps

Servi au déjeuner avant 13h & le soir avant 21h

pour l’ensemble des convives

Accord mets & boissons

Avec le menu carte blanche, laissez-vous guider au fur et à mesure

Avec ou sans alcool
½ verre pour accompagner chaque mets

Le Brunch Dominical

18 € pour les moins de 12 ans
Offert pour les moins de 3 ans

Buffet à discrétion & ateliers au chariot

Boissons chaudes & jus de fruits

Charcuteries, fromages, cakes salés, plats traiteurs selon l’inspiration des chefs, œufs brouillés, bacon & saucisses…

Cakes sucrés, pâtisseries, pancakes, fruits frais, fromage blanc, granola maison, pains, viennoiseries, beurre, confitures & pâte à tartiner…

Les fournisseurs & producteurs

Pains au levain BIO

Mehdi Zouhir – La Grigne, Hossegor (40)

MIEL

Dominique Da Silva – Les Ruchers des Sablots, Dax (40)

Épices d’Inde

Magali – La Caravelle verte, Magescq (40)

légumes & aromates

Les Fruitiers de Chalosse (40) – Bio Pays Landais (40)
Nadim – La Fourmi Moissonneuse, Magescq (40)

Fromages

Fromagerie Chez Baptiste – Dax (40)

Foie gras & Canard

Maison Laborde – Saint Paul les Dax / Maylis (40)

Chocolat

Valrhona – Tain l’Hermitage (26)

Bières artisanales

Brasserie l’Experiment’Halle – Dax (40)

Kombuchas

Turbulente – Lahonce (64)