Les menus
Notre souhait est de partager avec vous notre univers gastronomique, pour cela nous avons imaginé des menus complets où une attention particulière est portée aux quantités de chaque mets afin que vous puissiez vivre une expérience Épicurienne & singulière à nos côtés.
NOS menus à l’aveugle
Nos menus à l’aveugle sont une invitation à la confiance et à la curiosité. Nous pouvons ainsi cuisiner des produits dont la saison est à son apogée, en toute liberté et véritable passion.
Menu déjeuner
Servi au déjeuner, du mercredi au vendredi
Plat au choix à l’ardoise
Entrée + Plat ou Plat + dessert
28€Entrée + Plat + dessert
32€Menu Découverte
En 4 services
59 €
Accord mets et boissons
32€Menu immersion
En 6 services
72 €
Accord mets et boissons
41€Menu
« Retour de chasse & cUEillette »
En 4 services
89 €
Accord mets et boissons
42€Les gibiers sauvages sélectionnés sont issus de chasse française.
Oreiller de la belle Aurore
comme un pâté en croûte au lièvre, canard Colvert, foie gras, cochon,
truffe et pistaches, garniture acidulée
truffe et pistaches, garniture acidulée
Champignons
champignon brun confit au miso, réduction d’un consommé, ail noir,
praliné de cèpes et garum champignons des bois
praliné de cèpes et garum champignons des bois
Cerf
le filet rôti doucement au sautoir, chou rouge braisé au vin chaud épicé,
condiment tamarin, sauce Grand Veneur
condiment tamarin, sauce Grand Veneur
Pré dessert
Chocolat / châtaigne / Champignons
tartelette tiède au chocolat, crémeux de marron au cacao,
streusel et crème glacée champignons
streusel et crème glacée champignons
