Les menus
Notre souhait est de partager avec vous notre univers gastronomique, pour cela nous avons imaginé des menus complets où une attention particulière est portée aux quantités de chaque mets afin que vous puissiez vivre une expérience épicurienne & singulière à nos côtés.
Merci de nous préciser en amont vos allergies ou intolérances.
Un menu végétarien est possible sur demande.
Menu du marché
Servi le midi, du mercredi au vendredi de 12h à 13h15
Choix à l’ardoise
25 €
29 €
Menu Découverte
En 3 temps
49 €
Accord mets et boissons
22 €
Entrées
Salsifis
Caramélisés, en mousseline à l’huile de noisette et chips croustillants, sauce Poulette à la truffe noire du Périgord
OU
Noix de Saint Jacques
En carpaccio, ravioles de radis noir condiment
ananas-kumquat-ciboulette, sarrasin croquant et vinaigrette tiède aux jus d’agrumes
Plats
Bœuf
La joue mijotée longuement au vin rouge, céleri rave cuit en croûte de sel, graines de chanvre, pomme fondante et acidulée, jus de cuisson réduit
OU
Poisson (selon arrivage)
Cuit à la vapeur douce, poireaux au naturel, pommes de terre boulangères au bouillon d’oignon grillé, sauce Bercy au fumet de poisson, salicorne et œufs de truite
Desserts
Kiwi
Dans l’esprit d’une « Pavlova », kiwi mariné au poivre de Sichuan, chantilly légère, vinaigrette au cheong de kiwi et huile d’olive du moulin d’Eguilles
OU
Butternut
Confit au caramel, le jus réduit, acidulé en pickles,
crème diplomate infusée au pandan et riz croustillant
Menu Carte blanche
Selon l’inspiration des chefs
En 6 temps
64 €
Servi au déjeuner avant 13h & le soir avant 21h
Accord mets & boissons
30 €
Le Brunch Dominical
34 €
18 € pour les moins de 12 ans
Offert pour les moins de 3 ans