Notre carte

Entrées15€

Cocos de Paimpol

En salade juste tiède au citron confit au sel, moules de Bouchot maison Hurtaud en marinière, yuzu kosho

Tourteau-Céléri

Céleri rave « rémoulade » et la chair du tourteau, crème fraîche et jus végétal pomme-céléri branche Genépi

Courgette

En tempura, courgette jaune crémeuse et rôtie en chapelure de noisettes, crème de scamorza et poivre noir d’Inde fumé

Plats26€

Poisson de la criée

De pêche française, saisi à la plancha, steak de tomate ancienne à la flamme, légèrement confite à l’huile de feuille de figuier du jardin, condiments méditerranéens, sauce végétale

Cochon

Noir de Biscay de Gilles Pecastaing, le filet mignon en basse température, artichaut en
barigoule et fine purée, petits champignons aigre doux, jus de viande au ponzu

Canard

Demi-magret maison Laborde mariné aux épices Apicius, patate douce confite au four, prunes au vinaigre de fleurs de sureau, jus de viande corsé

Plateau de fromages14€ par personne

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Desserts12€

Ricotta

Au lait de bufflonne, crème de betterave aux fruits rouges, tuiles aux graines, huile d’aneth

Maïs

Du Béarn en déclinaison de textures, grillé et crémeux, alliance cacao, ganache et feuilles croustillantes au grué, sauce chocolat noir

Figue-Framboise

Panna cotta infusée aux feuilles de figuier, figues et framboises fraîches, concentré de framboises au bissap

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Du mercredi 14 au dimanche 18 août
(Réservation uniquement par téléphone)