Notre carte
Nous mettons régulièrement à jour notre carte pour proposer de nouvelles expériences culinaires avec les meilleurs produits de saison.
Entrées15€
Cocos de Paimpol
En salade juste tiède au citron confit au sel, moules de Bouchot maison Hurtaud en marinière, yuzu kosho
Tourteau-Céléri
Céleri rave « rémoulade » et la chair du tourteau, crème fraîche et jus végétal pomme-céléri branche Genépi
Courgette
En tempura, courgette jaune crémeuse et rôtie en chapelure de noisettes, crème de scamorza et poivre noir d’Inde fumé
Plats26€
Poisson de la criée
De pêche française, saisi à la plancha, steak de tomate ancienne à la flamme, légèrement confite à l’huile de feuille de figuier du jardin, condiments méditerranéens, sauce végétale
Cochon
Noir de Biscay de Gilles Pecastaing, le filet mignon en basse température, artichaut en
barigoule et fine purée, petits champignons aigre doux, jus de viande au ponzu
barigoule et fine purée, petits champignons aigre doux, jus de viande au ponzu
Canard
Demi-magret maison Laborde mariné aux épices Apicius, patate douce confite au four, prunes au vinaigre de fleurs de sureau, jus de viande corsé
Plateau de fromages14€ par personne
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Desserts12€
Ricotta
Au lait de bufflonne, crème de betterave aux fruits rouges, tuiles aux graines, huile d’aneth
Maïs
Du Béarn en déclinaison de textures, grillé et crémeux, alliance cacao, ganache et feuilles croustillantes au grué, sauce chocolat noir
Figue-Framboise
Panna cotta infusée aux feuilles de figuier, figues et framboises fraîches, concentré de framboises au bissap
Découvrez notre carte féria
Du mercredi 14 au dimanche 18 août
(Réservation uniquement par téléphone)